• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Просто фото.

Кому много дано, с того много и спросится.

А ещё тут был текст, но его сожрало. И эт, я думаю- к лучшему!

@темы: Ayano, BJD, My BJD, Фото

18:37 

Дурацкая фотка.

Кому много дано, с того много и спросится.
Вот так внезапно это всё получилось. Приспичило пофоткать Аяно ночером и результат... на лице. Как всегда, ушло в инстаграм и моломе.

@темы: Ayano, BJD, My BJD, Фото

09:50 

Ржунимагу! Наша демократия такая... дерьмократичная

Кому много дано, с того много и спросится.
06.09.2013 в 03:29
Пишет yuri-senpai:

Политический псто
Оригинал взят в ОТВЕТ СОБЯНИНУ



Я тут получила от вас личное послание, да еще и с фотографией, и нахожусь теперь в некотором затруднении... Возможно, где-то в Когалыме и принято посылать незнакомым женщинам свое отретушированное изображение с пронзительным взором, делать же это в Москве я вам не советую, постарайтесь запомнить на будущее. А теперь по существу.

На что, собственно, вы вообще рассчитывали, прислав мне свое пошлейшее слезливое послание?... Очевидно, вы по своему недалекому образу мысли полагали, что получив такое нелепое письмо счастья от большого начальника, образованные москвичи испытают неземной восторг и ,задрав штаны, помчатся за комсомолом на избирательные участки с вашим именем на устах? Боюсь, вы ошибаетесь.

Вы только послушайте, что вы мне написали, это же курам на смех: "в это важный момент я решил обратиться к вам... Москва - это город, которому вы отдали все силы, талант и душу, низкий поклон вам... ".   Какая гадость! Это откуда вы такое вычитали? Из методички в помощь поселковому массовику-затейнику? Похоже, потому что ваш уровень именно таков.

Скажу больше, ваше письмо - это прямое доказательство циничного неуважения ко мне и другим москвичам. Кто разрешил вам использовать для предвыборной агитации мои персональные данные, а? Я - нет. Да, похожие же письма прислали мне жириновцы и коммунисты, но они имели на это право, они меня знают, потому что помогали мне в борьбе с московскими властными жуликами за права обманутых дольщиков. А кстати, ведь именно ваши назначенцы К. Тимофеев и М. Хуснуллин незаконно отняли у дольщиков гаражный комплекс на ул. Паршина и передали его дружественной коммерческой структуре, не вложившей в строительство ни копейки. А вы и ваши замы не ответили мне и дольщикам ни на одно обращение, так что нечего строить мне глазки и делать вид, будто мы друзья.

Кого вы вообще хотите обмануть? Мы вас сюда не звали, вы человек ниоткуда, очередной политический назначенец, который, я уверена, втайне ненавидит наш город и его жителей. Вы не помните, как вы хотели отобрать у пожилых москвичей квартиры и отправить их на дожитие к черту на куличики? Нет? А мы помним. И хорошо знаем, кому мы обязаны уничтоженными московскими парками, точечной застройкой, вечными пробками, отвратительными дорогами, кривой тротуарной плиткой, сотнями тысяч мигрантов, грязью, средневековой заразой, преступностью, уничтоженной медициной и еще много чем. И еще огромными городскими деньгами, которые вы без нашего ведома потратили на своих приближенных и на свои нелепые проекты, включая вот эти дурацкие письма. Вы же не на свои их писали и рассылали, верно?

В заключение вы мне пишете, что вместе "у нас всё получится" (?). Что получится, это вы о чем? Вы только не обижайтесь, но, судя по приложенной к посланию заметно отретушированной фотографии, человек вы не сильно молодой и вот так опрометчиво делать авансы насчет того, что у вас что-то там получится, я бы не советовала. А вдруг осечка!

И вообще, даже если что-то у вас вдруг и получилось бы, так уж точно не со мной. Даже когда вы были моложе и занимали разные малоуважаемые комсомольские и партийные должности. Да и вообще с москвичами у вас вряд ли что получится, не ваш контингент. У вас отлично выходит с нелегальными мигрантами, которых вы навезли в мой город сотни и сотни тысяч, с трусливыми вороватыми чиновниками и другой подобной публикой, вот с ними и заигрывайте. Я же после вашего письма могу твердо обещать вам только одно - с этого дня я буду агитировать против вас с удвоенной силой. Потому что Москва наш город и его хозяева мы, москвичи.

Марина Веригина




Перепост, если можно.

URL записи

Кстати, о птичках. Начальство дало о ч е н ь прямые указания за какую партию и кандидатов и к а к именно голосовать. Сказать что я в ахуе- ни чего не сказать.

@темы: Избранное, (цэ), ужоснах, то что докучает, офигевшее, мысли вслух, жизненное, ахтунг, Я, Приплыли. Гребли- гребли, а лодку отвязать забыли.....©

00:48 

Бидапичалька...

Кому много дано, с того много и спросится.
Ну что сказать. Всё по- прежнему и мало что изменилось.
Жизнь бьёт ключом- и всё по голове.
Странные существа- люди. Стоит кому- нибудь вырваться вперёд, как его тут же начинают поносить, обсирать за спиной бывшие друзья. Зачем?.. Глупая человеческая зависть. Нет бы порадоваться, что всё у человека хорошо, ан нет. Надо гадить, ломать ему жизнь и трепать нервы, поливая дерьмом за спиной.
Не понимаю я этот мир. Никак. Вообще. Да ну его на хуй!..
Лучше тихо буду играться в уголке со своей Аяно, а друзей заводить- к хуям!
З.Ы.- не понимаю, как э т а фотка сподвигла девушку заинтересоваться куклой...-_-

@настроение: осеннее

@темы: сетевое, мысли вслух, жизненное, Фото, My BJD, BJD, Ayano

23:35 

Ну я типа вернулась.

Кому много дано, с того много и спросится.
Я как говно: вечно всплываю нежданчиком и начинаю вонять...
Обзавелась HTC one beataudio.... Нет, я не разбогатела, просто купила пизженый тел в комиссионке. Наслаждаюсь, ёпть.
Инстаграмная фотка Аяно... В моломе тож имеется.

@музыка: Бумер- Не плачь

@настроение: депресс мод он!

@темы: Я, мысли вслух, мысли ни о чём

14:29 

Тестовая запись.

Кому много дано, с того много и спросится.
На предмет адекватности старенькой балалайки. Пишет вроде, собака. Хотя сайт нормально не читается.

@настроение: Хочу телефон нормальный

@темы: айтишное, сетевое

12:11 

Ну вот. Очередной анонс моего исчезновения.

Кому много дано, с того много и спросится.
Теперь уже точно. Денег не предвидится, а потому- попрощаемся. На месяц, мож больше может меньше. А может- навсегда. Как куплю телефон- так и появлюсь. Но это ж полгода- минимум. Ладно. Всем пока! Я не исчезла на совсем. Я всё так же где- то рядом жизнерадостно ебу вам мозги. Знаю, ни кто особо не расстроится. Ну да это всё хуйня. Удачи, блин.
До новых встреч.
Чувствую себя каким- то ёбаным Кобзоном: всё ухожу- ухожу- и всё ни как. х))))

@музыка: Нету. Потёрла всё.

@настроение: Заебло. ПНХmode- ON

@темы: ПЧ, Я, жизненное, заебло, мысли вслух

18:29 

Ёбтваюмать!!!!!

Кому много дано, с того много и спросится.
Запись не удалось сделать закрытой из- за глюков, а потому она была снесена нахуй. Приятного чтения.

@настроение: Нахуйнахуй!

@темы: ПЧ, Я, сетевое

00:59 

Да что они, сговорились чтоли????

Кому много дано, с того много и спросится.
20.07.2013 в 22:57
Пишет Шут обыкновенный:

Что ж делается то?
Сегодня на 53-м году жизни скончался Георгий Гурьянов («Густав») — ударник, аранжировщик, автор басовых партий и бэк-вокалист легендарной рок-группы на все времена «Кино».


Знаете, сдается мне...там наверху готовят крутой рок-концерт. И это будет, как говаривал Горшок: "Заебись"!

URL записи

@музыка: Гр.Об.- Помоги себе сам

@настроение: Пиздец какой- то просто!!!

@темы: (цэ), Избранное, боль, депра, жизненное, офигевшее, то что неизбежно

21:03 

Фоточки?..

Кому много дано, с того много и спросится.
Фоточки....
Пока дайри смилостивился, покидаю фотоспам с Аяно или без )))

Аяногерань в количестве двух штук


А это, собсно, те самые Just a moment of..
Просто фотохрень типа вида из окна, как я люблю делать, в количестве энном.

Ну вот как- то так покамест... Еси что ещё будет... Выкладывать?

@музыка: КиШ- Ром

@настроение: эхъ...

@темы: Ayano, My BJD, Фото, жизненное

12:34 

Не знаю, что б добавить- всё уже до меня удачно сказано.

Кому много дано, с того много и спросится.
19.07.2013 в 15:20
Пишет Сатори Ивадзику:

Формула успеха
Лента с утра принесла любопытную ссылку на некий поэтический сборник и дискуссию вокруг оного, ничуть удивительной мне не показавшуюся:


Ну, а дальше, как говорится, «читал, много думал»)) :

Рискну-таки высказать предположение: почему эти «стихи» находят столько сторонников по сей день.

Они предельно понятны любому читателю. А особенно, тому читателю, у которого современные поэтические навороты, — как грамотные, так и безграмотные, — вызывают, грубо говоря, некую гласную оторопь: «Я прочёл и ничего не понял, значит автор — дурак!» и оторопь тайную: «Я прочёл и ничего не понял, а вдруг я дурак?». Чувствовать себя, даже в тайне от всех, дураком очень некомфортно, и потому такая вот «наивная поэзия» вызывает у некоторых целый спектр безудержно радостных чувств, от «Вот же — стихи, которые мне ясны! Достучавшаяся до меня поэзия!» до гордости: «О, и я могу так, значит и я — в душе Поэт! И у меня тоже получится!». Или удовлетворённо-сравнительного: «Если уж такое называют стихами, а автора — поэтом, значит я со своими виршами ващще гигант, что бы мне эти сволочи-критиканы ни втирали!». Плюс ещё означенные вирши напечатаны на бумаге, в книжке, что тоже для пристроившегося погреться чужого ЧСВ немаловажно весьма.

Так что, бессмертие и непреходящий рой поклонников я им обещаю!)))

URL записи

@темы: (цэ), Избранное, Поэта можешь ты не бить, ахтунг, в копилку весёлой ереси, офигевшее, сетевое, то что докучает, ужоснах

21:11 

НЕ ВЕРЮ............

Кому много дано, с того много и спросится.
www.mk.ru/social/article/2013/07/19/886850-fron...

БЛЯ, ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!

УПД. Я могла бы... Написать заново, то что вылетело после редакции поста. Но наверное, это не надо. Пусть останется так как есть. Светлая память алкоголику и анархисту. Тому, под чьи песни прошло много- много кусочков моей жизни... Спасибо за позитив, который подарила мне группа "Король и Шут". Ну и много прочей хуйни я могу написать ещё, но она будет лишней....

@темы: ахтунг, Избранное, (цэ), боль, депра, жизненное, офигевшее

18:09 

Утянутое, кошаческое. Тёпло- пушистое. )

Кому много дано, с того много и спросится.
18.07.2013 в 13:57
Пишет Сатори Ивадзику:

Про летающих котов
Эту совершенно дивную стихотворную штуку, про котов, авторства NeAmin'ы обнаружила нынешней ночью и... на радостях наследила там в комментариях, а теперь тащу сюда.)))
18.07.2013 в 00:27
Пишет NeAmina:
В грозу


Приближалась гроза, распускались зонты
и порыкивал гром грозно.
От соседской избы стартовали коты,
улетая к чужим звездам.
Ветер шкуру пушил и за уши трепал,
пробирал до костей тело.
Несмотря на его вероломные па,
улетали коты смело.
Без сомнений и мява блюли свой маршрут
с затаенным в глазах сплином,
за какие-то пять или десять минут
в атмосферу вошли клином.
Это не было бредом и не было сном,
как потом разнесли сплетни.
Провожала Земля своих верных сынов
фейерверком грозы летней.
URL записи

Я сегодня до зари встану,
Посмотрю коту во след строго.
Ишь, вселенные к себе тянут!
И плевать, что в избах крыс много?!

Тормози, давай, хвостом, Тихон,
Разворачивай назад стаю!
Валерьяночки хлебнём лихо,
Булычёва вслух тебе почитаю...

Что ты в космосе забыл этом?!
Мерзлоту от холки до лапок?
Слышь, клянусь, не буду больше — газетой
По спине, когда ты мне... в тапок!
© Сатори Ивадзику

URL записи


Не знаю отчего, но возник под эти стихи образ милых лавкрафтовских котов, спасавших Картера в "Призрачных поисках" и летавших по мирам. ))

@музыка: Мррр....

@настроение: Клубочком свернувшееся.

@темы: (цэ), Избранное, Поэта можешь ты не бить, сетевое

20:29 

Just a moment of....

Кому много дано, с того много и спросится.
Заметила, что кучу времени провожу в molome. Почему- то опять потянуло фотать всё что надо и не надо. Это как болезнь- останавливать во времени и сохранять кусочки жизни. Зачем?.. Чтобы сохранились. Чтобы была память о них.

@музыка: улица

@настроение: хочу сдохнуть

@темы: Я, мысли вслух, мысли ни о чём, сетевое

19:18 

Кофейный пост.

Кому много дано, с того много и спросится.
Я снова подсела на кофе. Зато бросила спиртное совсем: не хочется.
Теперь я снова перешла в режим ночного бодрствования, недоеданияи головной боли. Кто- то мне сказал, что я выгляжу как раскумареная шлюха. Ну или что- то около того. Но я не крашусь- это естественные следы недосыпа. Начальство хочет отправить к наркологу. Ну пусть. Ничего кроме адовой доли кофеина они не найдут.
Я целый день хожу в облачках полусна, меня штормит и головная боль шурупиками грызёт мозги.
Я со всеми хаваюсь, меня нельзя трогать.... Видимо, опять приближается какая- то из моих депрессий, а это ни чего хорошего не сулит впринципе.

@музыка: телек соседский

@настроение: Скажем дружно: нахуй нужно.

@темы: Я, жизненное, то что докучает

01:11 

Вот как- то так....

Кому много дано, с того много и спросится.
Бродишь по избранному, а там- 99%- посты продаж. Смотрю на это в печальке. Заметила, что исчезли из продаж OOAK Obitsu, а если и попадаются, то с мягким бюстом, которых я не хочу почему- то. Не нравятся чем- то они мне.
Выяснила, во что станет модификация шарниров Аяно.... Тихо охуела, но ни кому кроме Legend девочку свою не доверю. Проще чуть подкопить и взять новую тушку, но я не могу: мониковский скульпт сожрал моё сердце нахрен. Эту тушку я даже на долкотовскую не поменяла бы- до того нрааааавится. *______*
Эх, ну почему так.. то ручки то ножки ограничены в подвижности... Не везёт мне с телами любимиц- хоть убей.
Пустили меня таки на ДоА. Но вот того, что хотела найти там- пока ещё не нарыла.... Хочу фоток одномолдниц моей красавицы, но что- то их не густо. А жаль.
Блин, меня тащит от Аяно как удава по стекловате. Лежит рядом со мной на подушке и смотрит, что я тут пишу о ней. Рядом. Не чувствую себя такой безгранично одинокой... Жаль, толком нет времени ни пофоткать девушку ни пошить ей что- то стоящее...
Доча сейчас в стадии "Червячка" с режущимися зубками, так что дома творится сплошной Ад.
Неожиданно снова прониклась муклами ( нынче- Supernova dolls) и Enchanted dolls Бычковой.

@настроение: Скоро дождик пойдёт.... надеюсь. =___=

@темы: Ayano, MOOQLA, My BJD, Я, кукольное, мысли ни о чём, слова цвета шелка, шарнирные куклы

18:30 

Так...

Кому много дано, с того много и спросится.
Покамест, я остаюсь в сети... Но вот надолго ли... Чёрт его знает. До крайности пока что не дошло и телефон чудом сохранился. Ну а дальше- видно будет.
Пошила девочке хэндмейд.... Но фото пока делать негде толком. ( Ни куда не хожу и ваащще жара заебала.

@музыка: Кипение воды в кастрюле

@настроение: Жааарааааа... ©

@темы: Ayano, Я, жизненное

15:16 

Разучилась общаться с людьми окончательно.

Кому много дано, с того много и спросится.
Факт. =___=

@музыка: уличные звуки

@настроение: ПНХ mode on

@темы: мысли вслух, Я, Избранное, Все люди, а я- хуй на блюде, то что докучает, сетевое

14:23 

Телефон придётся продавать..

Кому много дано, с того много и спросится.
Поэтому в интернете меня больше не будет. Вероятно уже сегодня вечером. Опять на неопределённый срок. Извините, если что.

@темы: Я, депра, жизненное

12:43 

Левел ап гет!..

Кому много дано, с того много и спросится.
Ну... 29- это же ещё не 30?...
Правда- правда?... =__=

@музыка: Херькакаято

@настроение: Hey... somebody... shoot me down... please... =__=

@темы: Я, жизненное

When the sakura flowers burned

главная